全国网赌正规平台

当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 建设监理

我院中诚信公司承监的国家作物种质库项目正式开工建设

来源:中诚信公司 更新时间:2019年03月14日

  2月26日,我院中诚信公司承监的国家作物种质库项目正式开工建设。该项目位于北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院院内,总建筑面积20938.26平方米,地下1层,地上4层,框架结构,计划工期616日历天。

  当日,农业农村部部长韩长赋、副部长余欣荣到中国农业科学院调研指导国家作物种质库项目建设情况,实地考察了项目建设现场,详细了解了项目规模、规划、进度计划、重点难点等情况,与建设单位进行了深入交流。韩部长指出,党中央、国务院高度重视国家作物种质库项目建设,各相关单位要进一步提高政治站位,充分认识建设一流国家作物种质库历史性、全局性、战略性意义,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,高质量建好国家作物种质库项目。韩部长要求各相关单位要坚决落实好党中央、国务院决策部署,勇于担当、狠抓落实,突出把好施工质量关、资金管理关和施工安全关,以对历史、对人民、对“三农”事业高度负责的态度,带着感情、带着责任,如期高质量推进项目建设,把新国家作物种质库打造成优质工程和精品工程。

  我院贾连奇书记在施工现场考察会上表示,我院中诚信公司一定组建强有力的项目监理部,严格按监理程序办事,切实做好项目质量、进度和投资控制和施工现场安全管理等工作,与各参建单位通力合作,齐心协力,把国家作物基因库项目建成精品工程。