全国网赌正规平台

当前位置 : 首页 > 全国网赌正规平台概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所 > 工作动态

全国网赌正规平台召开2019年全国畜禽粪污资源化利用第三方评估培训会

来源:能环所 更新时间:2019年07月25日

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用的意见》精神,受农业农村部畜牧兽医局委托,我院承担了2019年全国畜禽粪污资源化利用第三方评估项目。7月18日,第三方评估培训会在全国网赌正规平台召开,赵立欣副院长出席会议并讲话,来自全国畜牧总站、中国科学院、中国农科院、中国农业大学、农业农村部沼气科学研究所以及我院的30余名专家组长及骨干人员参加了会议。

  会议对第三方评估项目的总体目标进行了介绍,并对此次任务提出了要求。会议还介绍了评估技术方案、日程安排和任务分工及调查问卷填写和数据计算说明。

  本次第三方评估工作将派出32个专家组,对全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团典型县的畜禽粪污资源化利用情况进行评估,评估工作将于8月底前结束。