全国网赌正规平台

当前位置 : 首页 > 全国网赌正规平台概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所 > 工作动态

农村改厕技术及评价系统培训班结业仪式顺利举行

来源:人事处 更新时间:2019年06月20日

  5月23日,我院与联合国儿童基金会共同举办的农村改厕技术及评价系统培训班结业仪式。我院贾连奇书记、农业农村部农村社会事业促进司公共基础设施促进处刘建水处长、联合国儿童基金会驻华办事处卫生、营养、水与环境卫生处安诺处长、联合国儿童基金会高级顾问Evariste,一同出席并为学员颁发结业证书。

  本次培训班学习方式新颖,学员通过多种互动交流方式,积极探讨适合本省的改厕工作机制、技术方案、监管机制等问题,通过农村改厕瓶颈分析系统的学习,帮助各省学员分析本省农村改厕工作中的瓶颈问题以及解决方案。本次培训班的举办,既能加强农村改厕能力建设,还能为科学可持续推进全国农村改厕工作提供有力支撑。