全国网赌正规平台

当前位置 : 首页 > 全国网赌正规平台概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程研究所) > 工作动态

我院设施农业研究所与中国畜牧业协会联合开展养殖企业洗消中心实地调研

来源:设施所 更新时间:2019年08月08日

  7月22日-26日,我院设施农业研究所与中国畜牧业协会成立联合调研组,对河北和山东两地区四家养殖企业洗消中心开展实地调研,深入了解生猪养殖新形势下洗消中心的建设对养殖企业生物安全防治的影响。

  此次联合调研组分别前往河北唐山新希望集团洗消中心、河北南皮温氏集团洗消中心、山东滨州环山集团洗消中心、山东青岛正大集团洗消中心等四家企业进行深入调研,与地方政府有关部门人员、相关企业负责人和一线人员、洗消设备供应商等进行深入交流,听取了各洗消中心的发展情况,并就对目前洗消中心建设存在的问题进行探讨。

  此次调研活动,促进我院与中畜协、地方政府、养殖企业等部门之间的相互了解,为开展洗消中心行业标准编制工作打开思路,也为后续加强合作奠定良好的基础。